Santiago de Chile -

13 de junio de 2010

Este original postre es una bomba de vitaminas, minerales y antioxidantes; ideal para las personas que les cueste comer fruta, ya que de esta forma es mucho más sabroso y divertido. 
Preparación:
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR9V7fEPRsFg6-itr_2tMnEM_A6FhDgXEX4nNM1L3yUSqJitKCZ0Vb2aMc_ojlpedToez0E6jgsDCi3AFpDdFNres5qo-J_uoFm_P5nMCGhe9MMVRnlDUNlH3O_41HROBPQ9sz6kFM-08/s400/Kiwi_485b41dceeec5.jpg
  1. Pelar el plátano y abrirlo por la mitad. Dorarlo en una sartén caliente con un poco de mantequilla, aceite y azúcar moreno.
  2. Cortar el kiwi en rodajas.
  3. En un bol, echar zumo de mandarina, menta y cilantro. Añadir aceite, ralladura de mandarina, sal y pimienta.
  4. En el fondo del plato, esparcir la vinagreta y disponer encima las rodajas de kiwi y bañar con un poco más de vinagreta.
  5. Finalmente, añadir el plátano cocinado y partido en cuatro trozos.
Valor nutricional: Energía (Kcal): 191
Proteínas (g.): 1,1
Hidratos de carbono (g.): 24,4
De los cuales azúcares (g.): 23,2
Grasas (g.): 9,9
De las cuales saturadas (g.): 3,4
Fibra (g.): 3,3
Sodio (mg.): 8,2
Vitamina C (mg.): 74,7
Ingredientes para 4 personas: 120 g. de mandarinas
4 unidades de kiwis
20 g. de mantequilla
5 g. de menta
5 g. de cilantro
8 g. de anís o pernod
20 ml. de anís
20 g. de aceite de oliva virgen
30 g. de azúcar moreno
3 g. de pimienta
100 g. de plátano