Santiago de Chile -

26 de mayo de 2010

Pavita en salsa de frutas
Preparación
Deshuesar la pechuga de pavo y corta en seis porciones, luego dorarlas en un poco de aceite y reservar.

En el mismo aceite derretir la mantequilla y añadir la harina, cocinar e ir agregando el caldo de pollo hasta formar una salsa, mover constantemente para evitar se formen grumos, luego añadir la miel, las pasas, damascos y los guindones, dejamos cocinar por dos minutos.

Luego agregamos las arvejas, las presas, el pimiento picado, dejamos cocinar por 20 minutos, hasta que el pavo esté tierno.


Ingredientes (seis porciones)


     *Una pechuga de pavo
     *Media taza de arvejas
     *Un pimiento picado
     *Seis guindones picados
     *Cien gramos de pasas
     *Seis damascos picados
     *Tres tazas de caldo de pollo
     *Dos cucharadas de mantequilla
     *Dos cucharadas de harina
     *Tres cucharadas de miel de abeja